Ajouter un sous-domaine

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Cliquez sur Sous domaines.
3-Sélectionnez votre nom de domaine.
4-Dans le champ situé devant votre nom de domaine, tapez le préfixe que vous désirez pour votre sous domaine. Ce nom doit être simple. Il ne doit pas comporter d'espaces ou de caractères spéciaux ( = + é à ù ^ . , # \ / * & ? ! @ % ).? Exemple : le préfixe « info » donnera comme résultat un sous domaine de type info.votre-domaine.com
5-Cliquez sur Ajouter.
Il en prendra environ 4h pour être actif sur Internet
  • Email, SSL
  • 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Related Articles

Accéder au Cpanel

Pour accéder au cpanel rendez-vous à cette adresse : http://votrenomdedomaine.com:2082/

Effacer un sous-domaine

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .2-Allez dans Outils...

Mot de passe oublié?

Voici les procédures pour changer le mot de passe de votre CPanel Ouvrez votre Cpanel en tapans...

Comment modifier votre version PHP dans cPanel

Nos serveurs vous donnent l’option d’exécuter différentes versions de PHP sur votre compte. Cela...

Faire une Copie de Sauvegarde

Vous pouvez faire une copie de sauvegarde de votre site web en suivant les étapes suivantes:...

Powered by WHMCompleteSolution