Comment Changer le Nom de Domaine Principal de mon Hébergement?

Il est possible de changer le nom de domaine primaire associé à votre compte d'hébergement en commandant un nouveau nom de domaine et en l'associant à votre compte actuel.

Veuillez noter qu'il n'est pas recommandé d'abandonner un nom de domaine existant à moins que vous n'ayez cessé toute activité commerciale relative à votre site web initial. Il est souvent bien plus recommandé d'enregistrer un deuxième nom et de l'associer à votre même compte d'hébergement en tant que Domaine Garé.

Si vous souhaitez tout de même procéder avec un changement de nom de domaine, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Commandez un nouveau nom de domaine avec notre formulaire de commande en ligne.
  2. Complétez le paiement et attendez la confirmation de l'enregistrement.
  3. Ouvrez un billet de soutien auprès de notre équipe technique via votre Espace Client, en précisant bien :
    1. votre nom de domaine actuel,
    2. le nouveau nom de domaine,
    3. votre nom d'utilisateur cPanel,
    4. si vous ne souhaitez plus renouveler votre vieux nom de domaine à sa date d'échéance, veuillez nous l'indiquer aussi.
  4. Veuillez prévoir des délais allant jusqu'à 48 heures pour que le changement soit effectué.