Comment Obtenir le Code de Transfert (Code EPP) de mon Domaine?

Le code de transfert (aussi appelé code EPP, clé de transfert, code d'autorisation, ou AUTH code) est nécessaire pour effectuer un transfert de domaines chez un autre registraire, et représente une mesure de sécurité additionnelle pour empêcher des transferts non-autorisés. Les codes des transferts sont nécessaires pour les transferts de la plupart des types de domaines.

Obtenir le code de transfert pour un transfert entrant chez Iheberge

Pour obtenir votre code EPP pour transférer votre domaine chez nous, veuillez en faire la demande à votre fournisseur de domaine actuel. Souvent, ces fournisseurs disposent d'un système sécurisé vous permettant de demander et d'obtenir cette clé automatiquement via leur site Internet.

Obtenir le code de transfert pour un transfert sortant vers un autre fournisseur

Si votre domaine est présentement enregistré chez nous et vous souhaitez le transférer chez un autre fournisseur, vous pouvez demander votre code de transfert en envoyant une demande de support auprès du département des ventes qui vont vous fournir le code EPP.