comment installer un logiciel à partir de Softaculous

L'installation d'un logociel à partir de Softaculous

Pour effectuer une installation réussie du logiciel choisis ainsi que la base de données si il y a.

1. Connectez vous à votre espace client
  2. Aller à Vos produits/services actifs cliquer sur le lien de votre nom de domaine
  3. Dans l'onglet de gauche cliquer sur Actions
  4. Cliquer sur Connexion à cPanel
  5. Tout au bas de la page dans l'onglet Softaculous Apps Installer choisir l'application ou la catégorie désirée à installer
  6. Une fois votre choix faite cliquer sur installer l'icone en bleu
  7. Entrer vos informations et notez celle-ci en lieu sur cliquer sur Installation au bas de cette page et l'installation va démarrer.

Il est possible d'installer un template venant d'un fournisseur de template acheté sur le web très facilement .