Non, il n'y a aucun coût caché ou frais associé lorsque vous avez un compte d'hébergement chez nous. Vous pourrez avoir le coût d'un domaine à payer si nous vous en avons fourni un gratuitement et que vous changez d'hébergeur avant la fin de notre contrat d'hébergement. Nous libérerons le domaine après le paiement de notre prix habituel. C'est une pratique normale dans l'industrie de l'hébergement web.