Comment rejoindre le programme d'affiliation?

Pour devenir un affilié vous devez avoir un compte client et activer l'option d'affiliation dans votre espace client. Si vous ne possédez pas de compte client, vous pouvez en ouvrir un gratuitement ici : https://www.iheberge.ca/register.php
  • Email, SSL
  • 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Related Articles

Quel est le seuil de paiement?

Vous pouvez demander un paiement dès que vous aurez atteint un solde de commissions de 100$

Puis-je utiliser mes commissions pour obtenir der services gratuits?

Certainement, vous pouvez en tout temps demander que vos commissions soient versés dans votre...