Cet outil vous permet de bloquer l'accès à votre site Web pendant sa construction, de mettre des sections de site dans un dossier protégé par un mot de passe...

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Cliquez sur Protection des dossiers
3-Cliquez sur le dossier que vous désirez protéger (assurez-vous de cliquer sur l'icône du dossier et non sur le nom si vous voulez naviguer à l'intérieur de celui-ci)
4-Cochez la case Le dossier requiert un mot de passe pour être accédé via http://
5-Dans le champ Le nom de la ressource protégée sera ., tapez le nom du document que vous désirez protéger. C'est ce nom qui apparaîtra comme information pour l'utilisateur.
6-Dans le champ Nom d'utilisateur, tapez un nom d'utilisateur Ex. : « julie »..
7-Dans le champ Mot de passe, tapez un mot de passe formé de lettres et de chiffres
8-Cliquez sur Ajouter utilisateur. Il ne vous reste plus qu'à déposer, par transfert FTP, les pages qui vont dans ce dossier.