1. Si votre site demeure innacessible après l'avoir publié, vous devez vérifier que vous avez bien mis vos fichiers dans le répertoire prévu à cet effet soit : public_html/
  2. N'oubliez pas de supprimer de votre espace web le fichier index.shtml (en construction) présent par défaut.
  3. Assurez-vous que votre nom de domaine pointe bien sur les serveurs DNS de Iheberge.ca