Créer une page personnalisée pour l'erreur 400 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 400".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".

Créer une page personnalisée pour l'erreur 401 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 401".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".

Créer une page personnalisée pour l'erreur 403 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 403".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".

Créer une page personnalisée pour l'erreur 404 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 404".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".

Créer une page personnalisée pour l'erreur 500 ?
1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Vous devez cliquer sur le lien "Pages d'erreur".
3-Cliquez sur le bouton "Erreur 500".
4-Vous devez inscrire le code HTML de votre page dans la grande case.
5-Vous devez maintenant cliquer sur "Enregistrement".