Supprimer un domaine Garé

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
(Les informations de connexion du Panneau de contrôle sont disponible dans votre compte client, dans Mes services et dans détail à droite de l'hébergement.)
2-Cliquez sur le lien "Domaines garés".
3-Dans le menu déroulant, choisissez le domaine à supprimer.
4-Cliquez sur "Supprimer" pour terminer.
Attention: Si vous utilisez des adresses de courriel avec ce sous domaine elles seront supprimé.
  • Email, SSL
  • 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Related Articles

Garer un nom de domaine sur mon espace

Vous avez un deuxième ou plusieurs autres noms de domaine et vous voulez qu'ils pointent vers...

Ajouter un sous-domaine

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .2-Cliquez sur Sous...

Ajouter une redirection

Connectez vous au Cpanel (votre-site.com/cpanel) Dans la section "Domaines" du cPanel, cliquez...

Non de domaine additionnel

Un domaine additionnel est un domaine qui vous permet de créer un deuxième site sur votre...

Site additionnel VS Garer un domaine

Vous pouvez garer ce domaine sur votre hébergement:Vous avez un deuxième ou plusieurs autres noms...

Powered by WHMCompleteSolution