Ajouter un sous-domaine

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel .
2-Cliquez sur Sous domaines.
3-Sélectionnez votre nom de domaine.
4-Dans le champ situé devant votre nom de domaine, tapez le préfixe que vous désirez pour votre sous domaine. Ce nom doit être simple. Il ne doit pas comporter d'espaces ou de caractères spéciaux ( = + é à ù ^ . , # \ / * & ? ! @ % ).? Exemple : le préfixe « info » donnera comme résultat un sous domaine de type info.votre-domaine.com
5-Cliquez sur Ajouter.
Il en prendra environ 4h pour être actif sur Internet
  • Email, SSL
  • 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Related Articles

Garer un nom de domaine sur mon espace

Vous avez un deuxième ou plusieurs autres noms de domaine et vous voulez qu'ils pointent vers...

Ajouter une redirection

Connectez vous au Cpanel (votre-site.com/cpanel) Dans la section "Domaines" du cPanel, cliquez...

Non de domaine additionnel

Un domaine additionnel est un domaine qui vous permet de créer un deuxième site sur votre...

Site additionnel VS Garer un domaine

Vous pouvez garer ce domaine sur votre hébergement:Vous avez un deuxième ou plusieurs autres noms...

Supprimer un domaine Garé

1-Vous devez ouvrir votre Panneau de contrôle : votre-domaine.com/cpanel . (Les informations de...

Powered by WHMCompleteSolution