Par défaut votre compte d'hébergement contient certains répertoires. voici leur utilité:

public_html :
Ce répertoire contiendra tous vos fichiers HTML, PHP et images (identique au répertoire www)
tmp : Ceci est votre répertoire temporaire TMP, utile pour certains programmeurs
www : Ce répertoire contiendra tous vos fichiers HTML, PHP et images (identique au répertoire public_html)
mail : Celui-ci contient vos informations de comptes courriel.
cgi-bin : Utilisé pour les scripts cgi